Рука

Елена Нигри
Облако облако
белое белое

синь
небеса

эхо не длинное
эхо пугливое

чьи
голоса

пух тополиный
легче былинки

ввысь
в облака

боже мой
боже мой
всюду
повсюду ли

чья-то 
Рука

гнет и качает
свет проливает

радость
вокруг

я умываюсь
я улыбаюсь

это мой
Друг