На Господа надеюсь

Татьяна Гопина 2
А если я на Господа надеюсь,
Мне рядом с Ним всегда легко в пути,
И в милость Бога верить я умею,
Умею говорить Христу: - Прости.
 
И если я на Господа надеюсь,
Мне зло людское в жизни не вредит,
Добро и радость людям я дарить умею,
Сказать обиженному я могу: - Прости.
 
Когда на Господа всем сердцем я надеюсь,
Я на людей обиды не держу,
Как Иисус, прощать я их умею,
И заблудившимся свет истины несу.
24.01.10 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения