Покой ли только - благодать

Александр Шатилов 2
Покой ли только – благодать,
Хранит ли сон – твоё здоровье?
А, может, – лучше бы устать,
Хоть и ломаем много дров мы…

На жизнь – как лучше бы смотреть?
Хотелось сил бы и уменья…
А для того – надо потеть,
Отбросив лишние сомненья!

Близким, друзьям – не надоесть
Своим вниманием при встрече!
В дружбе – забота всегда есть,
Жить потому – с друзьями легче!