Депутат Журавлёв

Александра Чернова 2
Депутат наш Журавлёв,
Чтоб набрать себе очки,
Раздавал пенсионерам
Продуктовые пайки...

Неужели он не знал,
Что народ свой унижал!?
Бросил, как собаке, кость
(Успокоятся небось!)

"Голосуйте за меня,
Или бойтесь, как огня!"
(Как приятно задаваке
Быть хозяином "собаки"...)

Ведь Собака - весь народ!
(Вы зовёте - "нищеброд"...)
И ему, куски бросая,
В грязь втоптали, унижая!

Людям же нужна Система,
Уважение, прогресс...
А у вас одна проблема:
Лишь корыстный интерес.