Драйв

Дмитрий Ведунов
Ты любишь скорость, ты любишь драйв,
Свистят турбины, рычат моторы,
И в это время экстаз и кайф,
И нервы плавятся, как медный провод.

И в то мгновение, как ни крутись
Кто видел знает, кто знает вспомнит,
Пилот с машиной в одно слились,
Металл из плоти, огнём заполнен!

Резина чёрная асфальт растопит,
Из под колес появился дым
Ты был спокойным и неподвижным,
Через мгновение ты стал другим.

Стрелою черною рванулась с места,
Машина быстрая с живой душой,
Как пуля скорая, с момента выстрела,
Уходит в точку она с тобой.

Ты любишь скорость, ты любишь драйв,
Свистят турбины, рычат моторы,
И в это время экстаз и кайф!
Душа свободна, как ветер в море.