Измена!

Дамир Хайретдинов
Я так тебя любил, поверь
Захлопнула ты кованую дверь
На три запора пять замков
И видно прав мой друг Жарков
Верных женщин в мире мало
А неверных много стало
Признаюсь я сам себе
Как ошибся я в тебе
Ты жестоко поступила
Ты любовь мою убила
Так же ранила меня
На скаку упал с коня
Я тебя ли не лелеял
Мы гуляли по аллеям
Я стихами говорил
Я тебя боготворил
Но жестокость, словно пропасть
Разлучила нас с тобой
Одиноко будешь топать
Прощай бывший твой ковбой
   
Поскриптум
Не будь жестокой научись прощать
Не мстить рогами права качать
Пожалуйста, ты правильно пойми
Гордыню гордую свою уйми ...