Старики...

Сергей Косенко 3
Старушку седую,обняв за бочок,
Шагает степенно и важно.
Смешной,как кораблик бумажный,
На вид неказистый худой старичок.

Они молчат о чём-то о своём...
А лица и чисты и безмятежны.
Посмотрят в след с улыбкой нежной...
Любой поймёт-им хорошо вдвоём.

Для всех они "ушедшая натура"...
А друг для друга,дар им Божий дан,
Стюардесса юная и бравый капитан.
Сердца их слышат счастья увертюру...