Слагаю...

Олеся Захарова-Малькова
Пятый месяц разлуки... Кулачки разжимают руки, становятся перьями. В мою спальню врывается свежий ветер. Я хочу ему верить. Я умею светить, как немногие светят. Я давно догадалась о том, что хотелось бы скрыть. Забелила, закрасила сверху. Не смогу не любить, не сумею... У меня ещё есть в запасе много крошек-сердечек. Я - смешной человечек. Я до боли умею смешить... Я сложила за тыщу стихов, написала за сотню картин, всё пустое. А сегодня мне нужен один. Чтобы было нас двое. Унеси меня, ветер! За границы разомкнутых стен, до земли, на которой хотел ты навек меня встретить. Поменяются правила игр, карты вскроются... Ты - мой космос большой, ты - мой маленький мир из ступенек запутанных лестниц. Как наивно искать то, что было придумано здесь вот... Я читаю вчерашние вести. В них - всё хорошо. Это правда. А из букв я слагаю кораблик, пуская в поток офигенного Завтра...