Sting Fragile

Сергей Сухоруков 4
 Прольётся кровь,
Где в плоть вопьётся сталь,
С зарёй вечерней
Вместе потускнев,
Дождь смоет всё -
Ему не жаль,
Лишь чем-то в нас
Внутри осев...

Лишь лицом к лицу с бедой
Понимаешь, как неправ,
Беспощаден суд любой,
Что вершится, жизнь поправ,

Плачет старая звезда :
Кто рождён, не смог понять,
Как хрупка душа, когда
Кто-то жизнь решил отнять...

Вновь и вновь прольётся дождь,
А капли воды - как слёзы звезды

Вновь и вновь сказать спеша,
Как жизнь коротка и слишком хрупка,
Как жизнь коротка и слишком хрупка...