Что нужно для летней прогулки

Ирина Синолицкая
 
Утром солнце стало звать:
- Юля, выйди погулять.
 
Чтоб играть в песочке
Нам нужны носочки,
 
Легкие ботинки,
Брюки на резинке.
 
Майка и рубашка
С вышитым кармашком.
 
Ведро в руки и совок.
По ступенькам прыг-скок –
Мы уже на улице
И от солнца жмуримся.