Хрупкое стекло

Принцесса 2
                "Порой нам к счастью нужно сделать шаг,
                а мы идем к нему теряя годы"

Я не хочу копаться в прошлом,
Что было, то давно прошло.
Теперь ступаю осторожно,
Ведь жизнь, как хрупкое стекло...
И не заглядываю в лица,
Кто другом был, теперь стал враг...

И в клетке запертая львица
Свои отчеканивает шаг...