Карие

Цветкова Ольга Андреевна
Я буду тебя долго ждать,
Хоть времени у нас и немного.
Я буду тебя сильно желать.
Уставшего, небритого снова.

Я буду сдерживать пульса удары,
Чтобы не знал, как с трепетом бьется.
Запрячу стихи подальше,
Ведь пока в голове многоточие...

Улыбка так редко, что врежется в память,
Зато, мою вызываешь быстро.
Слушаешь болтовню,
Как будто тебе интересно.

Я буду помнить фразу:
"Я грубый и ухаживать совсем не умею!"
Наверное, ждал отказа,
Но я оказалась глупее.

Я думала: "Погуляю да разбежимся!",
Я думала, что играюсь...
Знаешь, никогда не болела от карих,
Но в твоих я, пожалуй, останусь!
(Но в твои я похоже влюбляюсь!)