За границы, где тайн океаны

Юль Июльская
В красках  летнего теплого утра
свет  в  ладонях  звезды 
                сокровенной…
в первозданных  лучах перламутра
ночь шагнула в просторы
Вселенной…

за  границы, где  тайн океаны,
где хранятся у  времени 
                сроки,
в бесконечность плывут караваны-
наших снов
дождевые  потоки…

вот и небо вспыхнуло  пламенем,
песнь  малиновки   
                в  сонной  роще…
утро раннее свежим дыханием…
а на сердце   
светлей и проще…

утро новое -  нежность бездонная…
в дымке розовой 
                Вечности дар,
красотою, до дна искушенная,
пьет целебный   
душа    нектар…