Стерва

Светлана Черватюк
 Вы знаете,как стервой стать?
 Я научу вас - это просто.
 Любите мужа, обожайте,
 Любую прихоть исполняйте.
 Отдайте жизнь до капли за него,
 Во всем себе вы откажите,
 И только мужа вы боготворите,
 Настанет час - вас не оценят!
 И это будет первый шаг
 В ученье жизненном тяжелом.
 
 Тогда условия свои вы говорите,
               не стесняясь:
 Хочу квартиру и машину,
 Хочу шубейку и манто,
 Хочу ходить я в рестораны,
 Хочу на отдых я на Мальту,
 ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!
 И уж тогда от мужа дорогого
 Услышите слова любви :
 "Не думал я, что ты такая стерва"

1999