Экспромты в стихах шуточные 19

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
В гамаке на милой даче
Я с соседкою судачу.
Комары её целуют,
Я ж - неистово ревную.
В край испортили свиданье
Эти наглые созданья.

***
Комары, комары, что ко мне пристали?
Нервы, знаете, мои вовсе не из стали.
Не способны понимать, лишь способны жалить.
И как все я вам кричу: "У, какие твари!"

Шугану я вас таких, наглых, дихлофосом
Не покажете тогда Вы ко мне и носа.

***
Слава Богу, что прозрел
Выпивоха дядя Ваня,
Пашет так, что аж упрел,
В огороде с бабой Маней!

Пьёт чаёк из самовара
После бани вечерком,
Полюбовно с ней на пару,
Будто с водкой не знаком.

***
С табаком я не дружу,
Соблюдаю трезвость.
То понятно и ежу,
Ног храню я резвость.

***
Чтобы не был вид угрюмый,
Чтоб улыбка - во весь рот, -
Выручает добрый юмор,
Добавляя светлых нот.