Экспромты шуточные 20

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
Кто ж его не любит - сала?
Сколь не ешь, тебе всё мало!
Визьмеш сальца лиш шматок
Рад радёхонек роток.
Крим его ничо не бачишь.
Закусон к горилке смачный!
К бульбе тоже подойдёт,
И к цибуле, и к томату!
Не..., не дурень наш народ,
Слаще сало шоколаду!

***
Объявил войну я весу,
Голодовку объявил,
Упражнения для прессу
В жесткий свой режим включил.
Видно, мало в жизни стрессов?
Ну, какой же я дебил!
Чуть не свёл себя в могилу,
Без еды, где взять мне сил?
Съел  скорей сальца шматок -
Побежал по венам ток!

***
"Плохо, если пилит тёща"
Друг мой, нет совета проще:
Лучше с тёщенькой дружить,
От неё подальше жить.

***
"Мне эсэмэски шлёт в цветах"
И всякие безделицы,
А как до дела, вертопрах,
Так не мычит, не телится.

***
Миша сказывал мне сказки,
Всё пуская пыль мне в глазки.
Раскусила я с трёх нот:
Шалопут он ещё тот.

***
Мил мой, как дворовый Рекс:
Нет любви, а только секс.
Знать изъела душу вошь,
Что с такого-то возьмёшь?

***
Ой, такую "красоту"
не видать бы за версту.
Если нечем похвалиться,
то похвалимся тату)))

***
Для тебя любые муки
В жизни вытерпеть готов.
Разорвала псина брюки, -
Жарче только лишь любовь!

***
Как в селе, да без ухвата? -
Как без водки и без мата.
В каждом доме тот ухват
Верно служит, как солдат.