Навстречу официальной Встрече

Дорошина Словохотова
Печатная мощь "станка" -
Это только пока...
Мало "места под солнцем"
Людям в высотных оконцах!

С нашей Страной сравните:
Космические просторы
Откроются перед взором...
Солнце всегда в зените!

Мы первыми вышли к звёздам,
И нас "оспаривать" поздно!
Давно мы в контакте с лучами:
Они же - перед очами...

Настолько всё очевидно...
И Небу, да: "сверху - видно"!.
Такая от США угроза:
Страны агрессивная поза...

И нам лучевая защита,
Знать, Небом самим открыта!