Верна одному...

Ольга Азарова Шабанова
Потеряла Любовь и каюсь.
Как берёзовый сок -жизнь моя.
Истекает по капле,
До сих пор позабыть нельзя.

Не сумеет никто помочь -
Оживить помертвевшее сердце.
Тайной болью во мне -
Остаются первые встречи.

Первые встречи, первые знаки.
Тайные слова Любви!!!
До сих пор будоражат память-
Острой ли болью, Счастьем ли???


Часто мысли меня посещают,
проходя мимо в толпе.
Что родные черты замечаю -
Острой ли болью, Счастьем ли???
Поди разбери.

Часто мысли меня посещают,
Проходя мимо в толпе.
Что родные черты - замечаю-
На незнакомом уже лице.

Или взор мне прежним,
Полоснёт по сердцу ножом.
Вижу в нём - неповторимый взгляд
с любвинкой такой!!!

Но проходит время быстротечно,
Только память свежа -как вчера.
Пусть разбилось на осколки -
сердечко?
Но ему одному - Я верна!!!