Пожелания родителей выпускникам 9 класса

Галина Николаева Иванова
Как быстро время  пронеслось,
Когда перед экзаменами не спалось,
Но,вот теперь всё позади
И ждут вас  новые пути...
Каждый день учили вместе с вами мы
Буквы и стихи,
И шаги в стране познания
Были нелегки!
Но девять классов пройдены,
Уроки школьные усвоены,
И в новый путь открыта дверь!
Желаем вам не знать потерь!
Время очень переменчиво,
Не поступайте опрометчиво!
Выбор есть всегда у вас,
А мы поддержим - это раз!
И не бросим на ветер слова:
Вас услышим всегда- это два!
Будьте с нами откровенны,
Мы готовы дать советы,
Так как опыт есть у нас
Беспокоиться о вас!
Вы хотите учиться? Учитесь,
Вы хотите трудиться? Трудитесь
Только,пожалуйста, не ленитесь!
Вы хотите творить? Творите,
Вы хотите летать? Летайте,
Вы хотите мечтать? Мечтайте,
Да, побольше книжек читайте!
Пусть исполнятся ваши мечты!