Sting Shape of my heart

Сергей Сухоруков 4
 Замедлен взмах его ловких пальцев,
Все за игрой, и тайна для всех -
Его игра не значит уже
Превосходство иль успех...

Он хочет лишь познать секреты,
Сплетений карт тайны и смысл,
Законы чисел, скрытых там где-то,
Что так для всех темны...

Припев :

Пик остриё - словно меч для солдата,
Раструбы треф - жерла огня,
Ромб бриллиантов - оплата смертей,
Ваш облик не для меня...

Вот валет бубновый свержен,
Дамой чёрной вновь побит,
Кинг - в рукав и там придержан...
Потерян или забыт...

Припев: - - - - -
Облик мастей - не для  меня...

Скажу тебе - любовь есть где-то,
Ты не поверишь, ведь давно
Так много лиц игрою надето,
На мне всегда одно...

Скажи, игрок, что карт не знаешь,
Что счёт свой не ведёшь...
Лишь улыбнувшись вдруг,
Проклявши удачу,
Растерян, пропадёшь...

Припев: - - - - -
Облик мастей - не для меня...