Весь этот мир сошёл с ума

Анна Хмара
Весь этот мир сошел с ума!
И на показ идут тела,
Есть оправдание любому
Поступку самому гнилому.

Весь этот мир сошёл с ума!
В сердцах и душах лишь вода,
В мозгах соцсети, деньги, бл**и,
Из кожи лезут лайка ради.

Весь этот мир сошёл с ума!
Рисуют жизнь, да вот беда,
Ночами плачут  севши в угол
И за хештегом лезут в Google.

Весь этот мир сошёл с ума!
У многих сломана судьба.
И искалеченные души бредут
В бреду, ломают, рушат.

Весь этот мир таким и был,
Ведь этот строил, тот крушил.
Кому то счастье быть собою,
А кто то хочет быть тобою.