Над старинной Москвой...

Азалия Жуланова Ханина
  Брезжит рассвет над старинной Москвой
  И золотит купола.
  Падают звёзды одна за одной
  В реку...сгорая дотла.

  И затихает предутренний свет,
  Радуясь тёплым лучам.
  День зарождается весь из сует,
  Сутки деля пополам.

  И распахнув настежь миру окно,
  Утра вдохнув аромат,-
  Чувствую сердцем - прекрасно оно
  И всей душой нарасхват!

  Кто-то спешит в городское метро,
  Кто-то пешком через сквер.
  Мне же, трамвай не заменит ничто,
  И его добрых манер.

  Брезжит рассвет, засияв над Тверской,
  И воскресив времена,
  Солнечным лучиком по мостовой
  Катится Утра волна...
  -------------------------------------
  14 06 2021г
  Москва 1968г УЛ. Тверская - Горького(на фото)