Чужая

Анна Вьюшкова
Ваша дочь на тебя так похожа,
Та же улыбка, те же глаза ,
От которых мурашки по коже
И ничего тут исправить нельзя.
Ты с ними так гармоничен,
С обеими нежен и ласков.
А ко мне совсем безразличен
Или это всё-таки маска?
И ты скучаешь по мне ночью темной,
Ищешь мой номер в списке имён.
Она стала твоею законной,
В неё ты правда очень влюблён ?
Нет, я не жду что ты вернёшься,
Там семья, а я давно уж чужая.
Но ты однажды утром проснёшься,
Поняв, что ключ потерян от рая.