Анастасия Спивак - Нет

Филипп Андреевич Хаустов
больше нет ничего больше боли
здесь судный посудный день
и здесь нет больше места нигде
для гнилого прекрасного тела
здесь ты господин/госпожа Никто
как валет с двумя головами
как интерсекс с двумя чёрно-белыми правдами
самопомощь как самовредительство
сегодня я медитировала,
спасибо, мне уже хуже
я чувственна, чувствительна
бесчувственна, бессильна
я ощущаю – щупаю себя
я каждую ночь пытаюсь выиграть чёрный глубокий сон
я чувствую что не осталось более
ничего кроме бархатной боли
судный посудный день
кончается всё и все
кончается тьма и свет
и вот я рисую н
и вот я рисую е
и вот я рисую т
__________________________
Оригинал (написано по-английски):
http://stihi.ru/2019/03/17/1916