Обреченные

Художник Краха
Мы унесённые ветром...
Но, все так же сидельцы и живем под запретом
Чем нас больше, тем мы ни кому не нужнее.
Каждый сам себе свояк,
и определённо важнее.

Кто живет, а кто то выживает,
кто рано лижет, у кого само заживает.
Чьё то место с любимым на койке,
А чьё то все так же с едой на помойке.
Но каждый из нас умирает на своей же стройке.