Помирился

Садауникас Даниил Дайнюсович
Он тобой давно, с сентября любим,
И день и ночь, гуляешь с ним одним,
Вся школа тебе твердит забудь его.

Он тобой давно, хвалиться друзьям,
И ты очень рада, его летним цветам,
Ведь не разделит вас в мире ничего.

Но с бывшей он, однажды помирился,
И в её объятья, вдруг он устремился,
Когда по щекам твоим слёзы текли.

Теперь ты одна, гуляешь в этот вечер,
Хотела с ним, прожить ты вечность,
Но нет ведь в мире вечной любви.