Emerson, Lake and Palmer C, est la Vie

Сергей Сухоруков 4
 Се ля ви, ты опавшею листвой
Окружаешь снова мир свой, се ля ви,
Как я мог о твоей любви узнать -
Ты не смела показать её, се ля ви

О-о-о-о-о, се ля ви, о-о-о-о-о, се ля ви...
Как мне её прожить, эту жизнь ?

Ночь-костёр в ожидании любви
Превращается под утро в тлен и прах,
В глубине океанской чувств твоих
Шторм живёт, кричащий о твоих кострах, се ля ви

О-о-о-о-о, се ля ви, о-о-о-о-о, се ля ви,
Но с кем её прожить, эту жизнь ?

Песня-стон, без мотива, вне времён,
Оказалось, эта песня - ты, се ля ви,
День за днём ты любви скрывала свет,
А теперь для песни слова нет, се ля ви,

О-о-о-о-о, се ля ви, о-о-о-о-о,се ля ви,
Я мог с тобой прожить... Эту жизнь.