вникуда

Дрей Грей
утки, плавающие кверху жопой,
это мило.
я открыла свои внутренние резервы
и закрыла.
не справилась с этой душевной
волной.
твоя проекция будет со мной,
такой, каким я тебя помню.
пойду.
открою новые границы меня.
куда? вникуда.