Буду пьяный в хлам. Рэп

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Автор текста - Бурцева Екатерина, исполнение и бит - NAKANO.

Снова этой ночью буду пьяный в хлам,
В кабаках и барах много разных дам.
Снова утопают все кругом в дыму,
Только в ней одной я больше не тону.

Я снова остаюсь один,
Напившись в хлам.
Ты любишь деньги, модный стиль,
Но я не знал.
Зачем тебе нужна любовь,
Я просто друг.
Ты продаёшься за бабло,
Как сотни сук.

Меняешь чувства и заботу
На авто.
Я для тебя лишь жил, работал,
Ты - никто.
Пустая девочка, не верь
Его словам.
Ведь скоро он закроет дверь
И по газам.

Всё, что горит, не навсегда,
Такой расклад.
Ты с тем, кто дарит жемчуга,
И кто богат.
Но в жизни всякое бывает,
Просто знай.
Теперь тебя он забывает,
Всё, прощай.

Ты никому уже не снишься,
Не судьба.
Ведь ты - дешёвая актриса,
И цена
Твоя останется на коже,
Как тату.
Он променял тебя, безбожник,
На вон ту.

Снова этой ночью буду пьяный в хлам,
В кабаках и барах много разных дам.
Снова утопают все кругом в дыму,
Только в ней одной я больше не тону.