Лесной тропинкой бродит счастье

Марина Табаровская
 
Лесной тропинкой бродит счастье.
Среди полей с душистым запахом цветов.
Березки, как невесты в белых платьях
Коснулись ветвями зелёных лопухов.
Порхает ласточка над лугом,
Даря влюбленным голос свой.
В глазах друг друга утонули,
Не замечая летний зной.
А лето соберёт ромашки,
Вплетая их в венок любви
И колокольчик не забудет,
И пахнут тёплым ветром васильки.
С лучами света бродит лето.
И рассыпает росы на траву.
Проснувшись рано на рассвете,
Я босиком по ней пойду.