Хотел любить одну

Валентина Крестовникова
Хотел любить одну,
но получить ее не смог,
Зато других вокруг
хоть отбавляй.
Забавы ради сделал вид, что разгильдяй,
А толпы пестрых кур
Ей передали, что ты глуп
И что тебе побольше женщин подавай.