fuck

Каспар Шлих
че-то как-то с каждым днём б*** всё странне...
б***

простынка та в которую кончаю говорит мне утром -
сынка ты хотя бы раз в неделю постирай меня!
чувак
у тебя б*** три машины б*** стиральных чмо б***!

fuck