Опустошение

Лидия Корешкова
Как тяжело смотреть в глаза,
Тому,кто был с тобою непрост.
Невольно катится слеза,
Что человек то стал прохвост.

Потери ранят - это факт.
Становится пустой душа.
И тянется пред нею тракт.
Бредет к концу,едва дыша.