В тамбуре затмений

Шоколадный Кот
Вырежьте мне сердце и отправьте его по почте
Мужчине, который выбрал быть одиночкой
Поставьте точку, неравномерную точку
На том, что могло бы стать глубоким и прочным.
А я просто хотела лежать на твоей груди
И не думать о том, что впереди
И не помнить о бедах что позади
Просто слушать сердце твое динь- динь
Просто слышать отклик ему дан- дан
Кто же знал, что для боли ты мне дан, дан...
А ее так много и она такого высокого качества
Что я могу творить с нею разные чудачества
Могу творить, могу воду варить, могу жилы тянуть и гранит бурить
Могу себя закалять
 через "ебтвоюмать и нахуйблять"
Могу всё, что угодно,
Но не могу с тобой смеяться, дышать, гулять.
Я теперь дышу через дыру в груди
А в ней колокольчик висит динь- динь
И когда я умру, мне станет так хорошо!
Неприкрытая телом душа воспарит нагишом...
Но скажет мне бог : иди обратно, болИ, напиши стишок...
Иди, поживи ещё.