Желаю тебе..

Наташа Камаева
Я желаю тебе!
Чтобы сны стали только ЦВЕТНЫМИ..
Будет взгляд пусть без слёз —
согревающий, светлый, горящий..
А ладошки пусть пахнут цветами
всегда полевыми..
Все мечты,
те, что в прошлом — сбываются пусть!
В НАСТОЯЩЕМ..
Я желаю тебе
не испытывать горя и боли..
А, не дай Бог, беда —
верь и помни, что всё преходяще..
Твоё нежное сердце всегда будет биться
с любовью..
Оставайся такой —
непосредственной и настоящей!
И пусть держат тебя высоко за спиной
твои крылья..
Как сейчас будь всегда—
очень хрупкой, красивой, изящной!
Несмотря ни на что —
терпеливой будь, девочка, сильной..
И пусть счастье твоё будет самым родным.
Настоящим!

2017г.