обращение к НЕМУ

Агондаренко
с чего все началось
сначала было слово
земля сменила ось
чтоб жизни дать основы
и вот в бульоне едком
в химической среде
сложился пазл клеткой
жизнь подарив тебе
и годов миллионы
промчались словно миг
себе наделав клоны
ты  богом стал для них
творил ты не во благо
скорее вопреки
безумство и отвага
и жертвы и грехи
герои и уроды
рождались бок о бок
и рабство и свободу
кто дал не ты ли бог?
наделал ты героев
изгоев и вождей
шли б в ж.пу они строем
и лучше поскорей