На реке

Виктор Морозов 2
Небо голубое, быстрая река,
Пусть это не море, где шумит волна,
Но не меньше счастья, видеть облака,
Окрыляет душу неба синева.
Задержись мгновенье,
Жизнь замедли ход,
Лето так прекрасно,
Там, где нет хлопот!