Прими на веру

Виктор Морозов 2
Мы часто думаем не так,
И что-то делаем не в меру,
Серьезным кажется пустяк,
А вещи ценные - химерой.
Но год за годом, неспроста,
Нам  жизнь приносит испытанья,
Чтоб суету в душе унять,
Понять законы мирозданья.
Прими на веру, сам себе,
Во всех делах есть Божья воля,
И каждый день в твоей судьбе,
Прибудет с радостью без боли!