Неслучайные случайности

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «О случайности» (Ольга Петровна Попова)

Неслучайные случайности,
Встретишь в жизни на пути,
То хорошее,то крайности,
Неизвестность впереди.

То случайно не заметил,
Или было невдомёк,
Не расправил быстро плечи,
Получив судьбы урок.

Либо просто не подумал,
Что случайность жизни миг,
ВАжна каждая секунда,
С многочисленных интриг.