Ненаглядным...

Татьяна Звёздочкина
Вы ненаглядные светлые очи,
Сердцем люблю и жалею всегда!
Как же волнуете и между прочим-
Я же взрослею теряя года…

Я-то живу,но вдруг если не станет,
Вы уж держитесь потом без меня,
Я буду долго держать жизнь «руками»-
Бросить я вас не смогу никогда!

Вы мне достались великой наградой,
Крепко стояли защитой моей-
Были мне песней- сердечной отрадой,
Мужеством стали и радостью дней!

Вами горжусь мои милые дети-
Каждый из вас…но чего-то достиг!
Пусть всё получится на этом свете,
Ведь лучик солнца к вам в сердце проник!
май 2021*
Картинка из интернета, спасибо!