Жизнь однажды пошлёт чудеса

Луиза Медведева
Зарядили седые дожди
Безо всяких простых объяснений,
Но погожие дни впереди.
Этот факт не имеет сомнений.

Жизнь однажды пошлёт чудеса.
Заиграют лучистые краски.
Завершится дождей полоса
При обилии солнечной ласки.

Засияет больная душа,
И скажу в тот момент откровенно, —
Жизнь сложна, но она хороша,
Пусть порою и кажется скверной.

Не боюсь я житейских невзгод.
Светлым будет ещё небосвод.

*
Художник-иллюстратор - Мила Маркос.