Не оставляй меня одну

Татьяна Боровитская
Не оставляй меня одну,
Ведь в море серого ненастья,
Как камень, я пойду ко дну,
Рукой едва коснувшись счастья.

Забудь бессмысленность обид,
Произнесенных слов случайно,
Любовь - она, порою, спит
До времени во льду хрустальном.

Согреет летнее тепло
И позовет вперед дорога.
Пусть время лучшее прошло,
Но все же есть еще немного.

Не оставляй меня одну.
Проходят годы, как мгновенья.
Я ненавижу тишину,
Она, как первый круг забвенья.