Время признаний

Леонид Булдыгеров
Это было время признаний,
это было время-любви,
исполнение всех наших желаний,
исполнение нашей мечты...

Нам хотелось достать с неба звёзды,
нам хотелось летать в облаках,
и любимым дарить только розы,
чтоб увидеть улыбку в глазах...

Мы мечтали вернуться обратно,
через годы в родные края,
только время ушло безвозвратно,
и ни что, поменять нам нельзя...

Всё осталось за гранью той жизни,
где мы были счастлИвы тогда,
где шампанского старого брызги,
где признаний застыли слова...