моя математика, и всё, вот всё о стихе

Иванов Сергей Борисович
О дурацком стихе можно сказать только одно или уже математика, или вообще ничего.
А насчёт вообще ничего – против математики, - можно коснуться относительно дурацкого стиха (и ситуации).
Скажем цой, он перечислял просто конкретные предметы пол, потолок, стена. Но мы знаем только мою математику. Или это односущностные предметы, или ОДНО ЧТО ЕСТЬ МАТЕМАТИКА. Поэтому скажем условный шизофреник или будет заниматься точно математикой, или предметы которые он перечисляет в противном случае односущностные. А у ситуации вообще односущностный: (с.и х.й, ротИК заТКНИ).

*
(ОБЗЫВАНИЕ) (СОСИ Х.Й, ротИК заТКНИ, ты д.л),
(Пошёл на х.й)
Один вариант опа
А как же
Ничего не скажешь кроме этого (как сказать?)
Я сказал это (я сказал это не неправильно, я проигрывать не собираюсь).
Ты дурак Я дурак (я ты).