Здесь...

Олеся Захарова-Малькова
А знаешь... кончилась зима,
И мне не хочется в квартиру.
Я вдруг внезапно поняла,
Пусть это выглядит наивно,
Но... в этот дом я влюблена!
Здесь мир, покой и тишина...
Из окон гомон соловьиный,
Здесь звонче тянется струна.
И я - целее половины.
Здесь я сама себе вольна.
Здесь есть простор для разномыслий.
Здесь нет чужих. И нет корысти.
И все проблемы - не беда.
Здесь трудность с отдыхом в единстве.
Здесь ты дарил мне взгляд лучистый
И хладной ночью был так близок,
Что я гармонию нашла...