Давайте забудем о том, что случилось

Марина Борина-Малхасян
Давайте забудем о том, что случилось, –
Сказала водителю дама сурово.
И сердце таксиста внезапно смягчилось,
Забыл он, что дама представилась: «Вова».
***
Давайте забудем о то, что случились, –
Шепнула свекровь загулявшей невестке,
По сути, все дети – небесная милость.
Родишь, воспитаем чужих и соседских.
***
Давайте забудем о том, что случилось. –
Киту предложил китобой откровенно.
Считай, не встречались, раз так получилось.
Увидимся позже с тобой непременно.
***
Давайте забудем о том, что скучилось, –
Просила клиента работница с кассы.
Купюра случайно к руке прилепилась.
А так то мы все тут торговые асы.
***
Давайте забудем о том, что случилось. -–
Сказал архитектор задумчивой паре.
Подумаешь, башня вчера развалилась....
Не вам ведь одним я проект этот впарил.
***
Давайте забудем о том, что случилось, –
Поэт уговаривал стройную музу.
Женат я и стар. Ну и что, что явилась?
Стихи вам верну, не готов я к союзу.
***
Давайте забудем о том, что случилось, –
Внушал полицейский брюнетке из хонды.
Вот если бы взятку не взять получилось,
То что бы я внёс в придорожные фонды?
**^
Давайте забудем о том, что случилось, –
Услышали мамы девятого класса.
Не так уж и долго собрание длилось,
Но стала солидною школьная касса.
***
Давайте забудем о том, что случилось, –
Промолвить успел перед боем Виталий.
Но схватка боксеров на раз завершилась,
Противник обиженный жаждал медали.
***
Давайте забудем о том, что случилось, –
Краснел массажист пред зардевшейся Натой.
Забыть происшествие та согласилась
За семь процедур. Но уже без оплаты.
****
Давайте забудем о том, что случилось, –
Просил парикмахер солидного дядю.
Но все же попал он у дяди в немилость,
Теперь у обоих на скальпах – ни пряди.