Студенческая колыбельная 1990

Влад Норманн
Трамваи и автобусы
на отдых в парк спешат,
на нашем старом глобусе
моря и горы спят,
спят Африка и Азия,
Америка храпит,
какое безобразие:
Наташенька не спит...
Наташеньку качают
и бабушка, и мать,
Наташе повторяют,
что нужно крепко спать,
а завтра той Наташе
экзамены сдавать...