Навь?

Екатерина Щетинина
Под вечер накатило ощущение,
Что в стадии мы все исчезновения,
Что ни возьми – всё, как кафтан у Триши,
И кажется, что всё на ладан дышит:

И люди, независимо от веса,
И звери исчезающего леса,
И лунная худая ягодица,
И питьевая на Земле водица…

Тьфу, наважденье!
Суть его – от нави.
Долдонит многодневный дождь в канаве.
А мысль златую рыбку в небе удит:
Что напишу я,
то со мной и будет.


14.06.21