42. Ах, сударыня

Валентина Макарова 7
Ах, сударыня, какие годы?
Тот же стан. Походка от бедра.
Юморишь: "Зависит от породы".
Ты, как раньше, просто хороша.

Натянул бы я мундир на плечи.
Ордена, медали в три ряда.
Но задуты молодости свечи,
Да, и ноет к вечеру спина.

Целовал бы губы до рассвета,
Провожал бы к дому до угла.
Не скажу, что песня уже спета.
Но виски покрыла седина.

Я б опять к твоей груди прижался.
Будет с жаром полыхать она.
Не на шутку что-то размечтался.
На подушку потекла слюна.

Я с причмоком сладким вытер губы.
Уже волком взвыла и спина
Сигаретку резко втиснул в зубы.
"Спи!. "- спросонья буркнула жена.

13.06.2021.