минорный аккорд

Игорь-Марк Любимов
и пусть в паутине времени
запутались грёзы и годы,
а шансов свернуть куда-то
уж более не дано,
и что тогда может быть лучше
всего лишь плохой погоды,
с которой сроднилось сердце
пожалуй, уже давно…

(2021)